Бухгалтерские курсы Курсы 1С Бухгалтерия Курсы аудиторов Курсы профессиональных бухгалтеров Курсы менеджмента Курсы обучения менеджеров по продажам Компьютерные курсы Курсы обучения Photoshop Курсы обучения AutoCAD Курсы Web-дизайна Курсы дизайн интерьера Курсы менеджеров по туризму Курсы компьютерной графики Курсы компьютерного дизайна
А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках?.. М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита
Знаете ли Вы, что слово жюльен (жульен) произошло от французского julienne, что значит "июльский"? Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - тонкой соломкой. С тех пор такой способ нарезки, а также салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей, называют "жюльен".
Курс "Романтика французской кухни" - для всех, кто хочет проникнуть в волшебный мир изысканных рецептов французских блюд, расширить границы своих кулинарных возможностей. Занятия ведут преподаватели-практики - они с радостью раскрывают собственные профессиональные секреты, предоставляя возможность каждому слушателю по окончании курса чувствовать себя знатоком.
Наименование курса: Французская кухня. Романтика французской кухни Продолжительность курсов французской кухни: 12 ак.ч График занятий на курсах французской кухни: 3 дня в неделю по 4 академических часа в день. Время занятий на курсах французской кухни:
Базовая стоимость: 15300 Стоимость обучения со скидкой 2%: 14990.00 Стоимость обучения со скидкой 10%: 13770.00 Стоимость обучения со скидкой 20%: 12240.00 Индивидуальное обучение: 56610
18.01.2007 (утро) 15.01.2007 (день) 29.01.2007 (вечер) 14.01.2007 (выходной день) Дата начала занятий может корректироваться
1. Культура Франции и самобытность французской кухни. 2. Гастрономические стили Франции: высокая кухня, региональная, городская, популярная. 3. Тайны приготовления знаменитых французских блюд. 3.1. Закуски, соусы. 3.2. Супы. 3.3. Горячее. 3.4. Десерты. 4. Кулинарные изыски и французские вина.
Для того, чтобы стать слушателем курсов французская кухня, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курсов классификации вина с учетом скидки. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения на курсах). Вторая часть оплаты вносится во время обучения на курсе - французская кухня.
Телефоны для записи на обучение в Москве: 959-92-50, 980-40-48. Адрес для записи на обучение в Москве: г. Москва, м.Октябрьская, Ленинский проспект д.1, оф.907
Зарегистрироваться и получить скидку на обучение »